Назад » 2013 » Май » 26

Свердловская полиция просит помочь установить личность женщины, обнаруженной в Невьянском районе

21 мая 2013 на автодороге Екатеринбург-Серов в районе поворота на поселок Таватуй была обнаружена женщина, передвигавшаяся пешком, находящаяся в неадекватном состоянии. Свои данные она назвать не смогла.

Приметы: возраст неопределенный (ориентировочно 30-50 лет), рост около 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с проседью, лицо перекошено в правую сторону, нижняя челюсть выступает вперед и вправо, нос большой, спинка носа искривлена вправо. По физическому состоянию - истощена, отсутствуют большинство зубов.

Одета: куртка матерчатая средней длины (до бедра) темно синего цвета с капюшоном, на капюшоне имеется меховая опушка; берет вязанный, серо-зеленого цвета с пришитыми светлыми бусинами размером около 1 см. в количестве трех штук; кофта спортивная серого цвета с надписью на груди «Адидас»; штаны светло-синего цвета; кеды комбинированного серо-черного цвета с белыми шнурками. При себе имеет пакет с детскими игрушками и газетой «Телемир – Нижний Тагил».






Просим всех граждан кому, что-либо известно о данной женщине с подобными приметами, сообщить в подразделения ММО МВД России «Невьянский» по телефонам Дежурной части (34356)2-38-68-Невьянск, (34370)5-50-02-Верх Нейвинск или по телефону 02.

по материалам ural24.com
фото: 66.mvd.ru

avatar
0
1
приличный разбег 30-50 лет хахаха
а женщина весёлая! а сама не в силах сказать кто она?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]