Назад » 2014 » Июль » 7

Свердловэнерго построило 5 км ЛЭП и 6 КТП для техприсоединения 3-х промплощадок Невьянской птицефабрики

Энергетики Нижнетагильских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго» завершили строительно-монтажные работы, необходимые для осуществления технологического присоединения к электросетям трех площадок ЗАО «Невьянская птицефабрика» – четвертой, пятой и шестой производственных линий, которые расположены около села Быньги и поселка Нижние Таволги.

Специалисты ОАО «МРСК Урала» построили в общей сложности около 5 километров воздушных и кабельных линий 10 кВ, установили 6 комплектных трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ с шестью масляными герметичными трансформаторами мощностью по 250-400 киловольт-ампер. Общая стоимость этих работ составила около 9 миллионов рублей.

В общей сложности, в 2014 году энергетикам филиала «Свердловэнерго» предстоит построить почти два десятка километров воздушных и кабельных линий, а также установить 9 комплектно-трансформаторных подстанций. Строительство сетевой инфраструктуры в таких объемах позволит осуществить технологическое присоединение к электросетевому комплексу девяти площадок птицефабрики, расположенных в Невьянском городском округе. Производственные мощности сельскохозяйственного производителя находятся неподалеку от населенных пунктов Быньги, поселков Осиновский, Нижние Таволги и Ребристый. Объем запрошенной потребителем мощности составляет более 3,8 мегаватт.

Для электроснабжения нового объекта специалисты филиала «Свердловэнерго» используют самое современное оборудование. Стоит подчеркнуть, что большая часть трансформаторных подстанций оснащены двумя трансформаторами. Такое техническое решение позволит энергетикам обеспечить более высокий уровень надежности электроснабжения сельскохозяйственного производства.

Кирилл Бородин

по материалам energo-news.ru

avatar
0
6
Завидовать некрасиво , гости.
avatar
0
5
Я удивляюсь вам, Чукча: все-то вы знаете, во всех вопросах разбираетесь, какую бы тему не затронули - прям Мегрэ да и только -D Хорошо, если вашим талантам нашлось применение, а то ведь такой самородок на земле Невьянской прозябает GYY
avatar
0
4
Цитата: "А вы думаете, что для строительства фабрики электричество динамо-машина будет вырабатывать?! "
А вы думаете ,что для "нулевого цикла" такие мощности так необходимы? А пути подьездные надо уж никак не электричеством строить.
Вот для монтажа - да, электричество нужно, а осваивать областные деньги в поле дело нехитрое - это как тогда Уралтелеком ставил в заброшенных деревнях кабинки- телефоны .
avatar
0
3
Мечтать не вредно, а мечты могут воплощаться.... Я - за!!!!
avatar
0
2
Автор заметки, скорее всего, попутал настоящее и будущее время глаголов: мощности БУДУТ находиться и располагаться на указанных территориях. У нас ведь часто так бывает, что заметки пишутся не выходя из кабинетов и не выезжая на место описываемых событий -D
avatar
0
1
А вы думаете, что для строительства фабрики электричество динамо-машина будет вырабатывать?! Конечно же надо сначала линию протянуть, пути всякие подъездные обустроить, ну а потом уже - с Богом - и индюшатник можно будет строить ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]