Назад » 2014 » Июль » 30

Свердловчане задолжали 870 млн рублей за электроэнергию. Невьянск - один из лидеров списка

На начало июля жители Свердловской области задолжали за электроэнергию 870 млн рублей, рассказали "Областной газете" в пресс-службе компании «Свердловэнергосбыт».

На предприятии напомнили, что «Свердловэнергосбыт» вместе с судебными приставами проводят рейды по неплательщикам. С начала года уже проведено 52 акции по взысканию долгов с пользователей.

«Жителям Свердловской области необходимо помнить, что неоплата электроэнергии в течение двух и более месяцев становится веским основанием для таких мер воздействия, как судебные разбирательства, отключение энергоснабжения и арест имущества судебными приставами в счет непогашенной задолженности», - подчеркнул управляющий директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Георгий Козлов.

При этом, говорят на предприятии, особо отличились жители Серова, Нижней Туры, поселка Белоярский, Сосьвы, Невьянска, Каменска-Уральского, Первоуральска, Красноуральска. Они вошли в список территорий с наибольшей долей бытовых абонентов, имеющих просроченную задолженность за электроэнергию более полугода.

по материалам oblgazeta.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]