Назад » 2011 » Июль » 19

Строительство новых объектов в Невьянске

Несколько важных объектов будут построены в Невьянском городском округе в ближайшее время. Это будут новое здание завода для производства гипса, физкультурно-оздоровительный комплекс на базе действующей спортивной детской школы и большой современный выставочный зал.

Данная информация была подтверждена и проверена в ходе деловой встречи главы Горнозаводского управленческого округа Михаила Ершова и исполняющей обязанности главы Невьянского городского округа Светланы Казанцевой. В формате встречи управленцы произвели выезд по муниципалитету для ознакомления с ситуацией на строительных площадках самых приоритетных проектов.

В первую очередь Михаил Ершов и Светлана Казанцева посетили завод «Уральские строительные смеси», поставляющий материалы во многие регионы России. В ходе проверки предприятия было выяснено, что за последние годы здесь активно внедрялись новые производственные технологии, которые в скором времени позволят выйти на качественно новый уровень и максимально приблизиться к европейским производителям материалов.

Кроме того, руководство предприятия сообщило, что вскоре начнёт реализовываться крупный инвестиционный проект, предполагающий воздвижение здания для гипсового завода. Благодаря новому объекту в будущем в Невьянске должно появиться передовое производство, которое позволит трудоустроить около 50 специалистов и рабочих. Михаил Ершов взял на себя обязанность оказывать содействие в продвижении данного проекта, чтобы облегчить предприятию получение кредитных средств для строительства. Для этого городской округ может стать гарантом завода «Уральские строительные смеси».

После пребывания на заводе рабочая группа переместилась ко второму объекту - детско-юношеской спортивной школе на Октябрьском проспекте. На территории учреждения планируется строительство большого физкультурного комплекса.

Сегодня ДЮСШ располагается в старом здании, построенном ещё в 19 веке и давно не ремонтировавшемся. Всего в спортивной школе занимается более 500 детей и подростков. В результате осмотра объекта Михаил Ершов и Светлана Казанцева приняли решение, что на ремонт здания учреждения средства должны выделяться в самом срочном порядке. Кроме того, было отмечено, что в приоритетах округа остаётся и создание на базе ДЮСШ большого комплекса.

Также управленцы отметили, что во всём округе должны быть поострены новые спортивные площадки и комплексы. В частности, в Невьянске в 2012-2013 годах может появиться большой бассейн, который даст возможность обучать плаванью детей и проводить серьёзные соревнования. Стоимость воздвижения такого объекта может составить около 200 миллионов рублей.

Кроме того, Михаил Ершов сообщил о том, что на территории городского округа планируется создание большого выставочного комплекса, в котором станет возможно размещение всех экспонатов Дома Невьянской иконописи. Реализация данного проекта также сейчас входит в число приоритетных задач.

по материалам ekb.domastroim.su

avatar
0
11
ну этот вопрос уже к людям, которые там работают GYY а люди везде разные, хоть в больнице, хоть в администрации, хоть где...
avatar
0
10
задумывались. поняли что в администрации очень плохо с самокритикой
avatar
0
8
нашей администрации все "дай", "дай", "дай".. аренду поднимают, налогами душат, бумагами заваливают,
если бы российской законодательство не было таким уё... нашей администрации не пришлось бы вас заваливать бумажками. не задумывались над этим?
avatar
0
7
Ну а что.. нашей администрации все "дай", "дай", "дай".. аренду поднимают, налогами душат, бумагами заваливают, а тут еще "дай"..
avatar
0
9
gard, у вас конкретно администрация с завидным постоянством денег просит?
аренду какую поднимают? помещений или земельных участков?
размер налога большей частью устанавливается федерацией.
avatar
0
6
у которых уже вымя болит от постоянного дергания..
NEA
бедняжки какие....
avatar
0
5
Сейчас администрация настроит космических планов, а потом начнет доить местных предпринимателей, у которых уже вымя болит от постоянного дергания..
avatar
0
4
ROFL ROFL -D
avatar
0
3
Как не знать кто такая КСБ??? ROFL
avatar
0
2
-D -D -D
avatar
1
1
чет не понял..а кто это Светлана Казанцева???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]