Назад » 2014 » Февраль » 16

Стали известны подробности пожара на ул.Городской. В огне погибли ребенок и отец, пытавшийся его спасти

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по факту гибели мужчины и его сына в результате пожара
В ночь на 13 февраля 2014 года в одном из частных домов по улице Городской в городе Невьянске произошел пожар, в результате тушения которого обнаружены тела мужчины 1975 года рождения (хозяина дома) и его семилетнего сына.

По данному факту следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что в ту роковую ночь хозяин дома, обнаружив возгорание, выбежал на улицу и попросил соседей вызвать противопожарную службу для борьбы с огнем. После этого он стал эвакуировать через окно дома свою супругу и семилетнего сына.

В ходе эвакуации мальчик испугался огня и спрятался от него в шкафу, находящемся в доме. Пытаясь найти его в доме, мужчина вновь залез в окно, однако обнаружить ребенка он не смог. Не сумел мужчина и сам выбраться из дома, поскольку жилище к тому моменту уже было полностью охвачено огнем. В результате хозяин дома и его малолетний сын погибли в пожаре. Спасенная женщина была доставлена в больницу, где ей была оказана необходимая медицинская помощь.

По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неисправности электропроводки. Между тем, в настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на самое тщательное выяснение всех обстоятельств этой трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
4
пожарным нужно проверку организовывать, за их умение работать!!!
avatar
0
3
дак и без жилья....вообще без всего
avatar
0
2
:(
avatar
0
1
Ужас, женщина осталась без мужа и ребенка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]