Назад » 2015 » Март » 9

Сотрудники полиции Невьянска по «горячим следам» раскрыли убийство

13 февраля в дежурную часть отдела полиции Невьянска поступило сообщение о том, что в огороде одного из частных домов в городе Невьянске по адресу улица Толмачева обнаружен труп женщины. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. По приезду факт обнаружения трупа подтвердился.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина, 1979 года рождения, ранее судимый, не работающий.

В ходе следствия установлено, что вечером 13 февраля в ходе распития спиртных напитков между потерпевшей и подругой задержанного возникла ссора, в результате которой задержанный начал душить потерпевшую шнурком от ботинка, смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от механической асфиксии.

В настоящее время Следственным отделом по городу Невьянск возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК Российской Федерации - убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ММО МВД России "Невьянский"
по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
3
вот тебе пивнули друзья товарищи :(
avatar
0
2
Опять пьянка, да еще и судимый...
avatar
1
1
куда катимся?????? ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]