Назад » 2015 » Февраль » 4

Сотрудники ОГИБДД Невьянска подвели итоги операции «Бахус»

Накануне в период с 30 по 31 января на территории, обслуживаемой Межмуниципальным отделом МВД России «Невьянский», было проведено оперативно-профилактическая операция «Бахус».

Цель мероприятия - предупреждение дорожно-транспортных происшествий, совершаемых водителями в состоянии алкогольного опьянения.

За период проведения мероприятия инспекторами местного отдела ГИБДД были составлены 55 а протоколов. Выявлены трое водителей, находившихся в состоянии опьянения, в отношении которых составлены административные материалы по части 1 статьи 12.8 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Еще - один гражданин находился за рулем автомобиля, не имея при себе права на управление транспортным средством, один из остановленных автовладельцев управлял транспортным средством, будучи лишенным прав.

Инспекторы ГИБДД напоминают: пьяный водитель рискует не только своей жизнью, но и жизнью пассажиров, а также других участников дорожного движения.

Уважаемые водители! Соблюдайте правила дорожного движения! Такие мероприятия как «Бахус» инспекторами ОГИБДД будут проводиться регулярно!

ОГИБДД ММО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]