Назад » 2012 » Ноябрь » 26

Сотрудник Невьянской колонии оштрафован за взятки на 100 тысяч рублей

Сотрудник Невьянской исправительной колонии № 46 приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за взятки от осужденных. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 26 ноября, в пресс-службе Свердловского облсуда.

Всего с июля 2010 по март 2012 год к инспектору С. заключенные трижды обращались с просьбой пронести в колонию запрещенные правилами предметы – сотовые телефоны, проводную гарнитуру и сим-карты. Сумма взяток варьировалась от 1 до 2 тысяч рублей. Изобличить инспектора удалось благодаря одному из осужденных, который готовился к УДО. За тысячу рублей обвиняемый пообещал ему передать сотовый телефон. После достигнутой договоренности осужденный сообщил обо всем руководству колонии. В момент передачи денег С. был задержан сотрудниками УСБ ГУФСИН Свердловской области.

Свою вину подсудимый признал в полном объеме. Свердловский областной суд признал С. виновным в получении взяток. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Также суд лишил его права на 3 года занимать должности в органах системы исполнения наказания.

по материалам fedpress.ru http://www.prokurat-so.ru/news.php?id=7296

avatar
0
2
этож тока "погорел", на самом деле та суммы больше наверняка были
avatar
0
1
Красть так миллион! На такой мелочи погорел... ROFL
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]