Назад » 2017 » Февраль » 16

Сотрудник из ИК-46 собрал необычный мотобайк

Сотрудник ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области, младший сержант внутренней службы Алексей Шамсутдинов в свободное от работы время собрал уникальный трицикл.

Увлечение мотоспортом берёт своё начало с юношества, когда его отец стал счастливым обладателем чехословацкого спортивного мотоцикла «Ява», а сам он в то время владел мопедом. Спустя некоторое время Алексей приобрёл мотоцикл «Suzuki» и вместе с единомышленниками из городов: Невьянск, Кировград и Верхний Тагил основал мотоклуб, который объединяет более 40 энтузиастов-любителей.

В истории сообщества посещение различных мероприятий, в том числе праздничных парадов приуроченных к Дню Великой Победы 9 мая, визиты в города по всей территории России, а также различные байк-шоу. Немаловажную роль в жизни клуба играет привлечение подростков к соблюдению правил дорожного движения, здоровому образу жизни и спорту, ведь Алексей сам является мастером спорта по греко-римской борьбе, а его 10 летний сын имеет 3 юношеский разряд по данному виду спорта и с удовольствием поддерживает своего отца во всех начинаниях, особенно связанных с мотоциклами. Во время одного из дальних выездов клуба и зародилась идея создать комфортное транспортное средство, способное не только перемещаться на дальние расстояния, но и перевозить туристический груз.

За основу проекта был взят мотоцикл «Урал». Работа началась с изготовления рамы из металлического профиля, установки заднего моста и тормозной системы от автомобиля «ВАЗ». На заказ был изготовлен руль. Так же доработке подверглись все узлы транспортного средства включая приборы контроля и освещения. В настоящее время идёт подготовка к установке аудиосистемы. Индивидуальность придаёт необычный оранжевый окрас «апельсин», привлекающий восторженные взгляды окружающих.




У Алексея на будущее имеются еще две интересные идеи по созданию для себя индивидуального и эксклюзивного мотоцикла. Сегодня Алексей Шамсутдинов готовится поставить свое "мотопроизведение" на учет в ГАИ. После чего, он мог бы отправиться с сыном в заслуженный отпуск на своём «стальном коне».




Что было



и что получилось...



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]