Назад » 2018 » Август » 23

Скрестили удочки...

Сбор участников начался в семь утра. Разделившись на две команды по пять человек и приготовив снасти, участники ожидали начала мероприятия. В девять был дан старт пятичасовому состязанию. За невьянскую команду выступали Ураков, Логинов, Коновалов, Белоусов, Головырин. За кировградскую дружину снастями вооружились Одинцев, Попов, Худин, Горенских и Пестерев.

Стоит отметить, что на протяжении пятичасового рыболовного марафона погода успела несколько раз поменяться, а с ней менялись активность и клёв рыбы. Но погодные условия не останавливали рыбаков в стремлении поймать как можно больше окуньков в полосатых купальниках, серебристых подлещиков и чебаков.

По прошествии пяти часов состязания пришло время подводить итоги. Взвесив улов каждого участника, распределили места в общекомандном зачете. С преимуществом всего в один балл (27 против 28) победу одержала команда из Кировграда (по подсчету суммы занятых мест).

В личном первенстве первое место занял О.Белоусов (Невьянск) с общим весом улова в 2 кг 215 гр, за что получил памятный кубок и денежный приз. Также все участники были награждены памятными грамотами. Так завершилось немногочисленное, но по праву интереснейшее соревнование, собравшее в одном месте рыболовов из двух городов.

Михаил Лежнин
Газета «Звезда»

по материалам све.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]