Назад » 2012 » Апрель » 5

С газом – лучше!

Уже этим летом планируется начать работы по расширению газификации городского района Пески. Схема газоснабжения на эти улицы уже готова.

Также получено финансирование на газификацию трех улиц в с. Быньги, что поможет охватить значительный участок этого населенного пункта.

Кроме того, готова проектно-сметная документация со всеми экспертизами на газопровод до с. Конево, а проект газовой магистрали до Шуралы нынче получает экспертную оценку. Подготовленные документы дают возможность нашему округу в числе первых войти в создающуюся сейчас областную программу по газификации Свердловской области. Правда, для этого придется пересматривать местный бюджет, но это уже – задача новой Невьянской Думы.

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
3
я бы не ждал многого. На Песках провели газ, а толку? При минус 25 плита даже не зажигается, только и смотришь что котел не потух. Увидим что они летом исправят.
avatar
0
2
Вот в 2012 пошла документация. Есть губернаторская программа по газификации. Стараемся успеть войти в нее. Если все будет ок и Дума проголосует за газ в Шурале - то газ там появится.
avatar
0
1
Это, конечно, зависит от администрации. Газ уже был бы, если бы прошлая администрация подготовила проекты и согласования. Ни одного проекта на газ за все время их деятельности подготовлено не было. И работу можно было начать быстрее, т.к. бюджет области были лишние средства и их раздавали по запросу.

А так, сегодня бюджет у области дефицитный и деньги дают скупо, строго по проектам. Приходится готовить сейчас в срочном порядке проекты, согласовывать их и т.п. А это время.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]