Назад » 2017 » Апрель » 17

С 23 апреля дополнительно вводится пригородный поезд на популярном направлении Нижний-Тагил - Невьянск

На летний период с 23 апреля по 29 сентября по решению правительства Свердловской области на востребованном направлении вводится дополнительный поезд № 6802 сообщением Нижний Тагил – Невьянск. Поезд будет курсировать ежедневно, по расписанию: отправление со станции Нижний Тагил в 18.40, прибытие на станцию Невьянск в 19.45. В связи с этим на этот период ограничивается маршрут поезда № 6463 сообщением Екатеринбург-Пасс – Невьянск до станции Нейво-Рудянская.

Количество поездов регулируется заявками субъектов РФ, которые формируют заказ на организацию пригородных перевозок в регионах. Органы власти субъектов Федерации ответственны за формирование заказа на пригородные перевозки, в котором определяются важные для населения регионов параметры (количество заказываемых электропоездов, их составность, маршруты по которым они будут курсировать, тариф на перевозку и суммы выпадающих доходов от государственного регулирования тарифа).

по материалам svrpk.ru

avatar
0
1
Зашибись. То есть, теперь из Ебурга после 8 вечера часов фиг уедешь, и из Невьянска в Ебург к 7 утра никак не успеть...
avatar
0
2
1) да, козлы они
2) а #6450 чем не электричка? Самая первая, как и была
Я так понял, что они за счет укорачивания последнего маршрута из екб выхлыздили еще что-то из тагила? А не охренели ли они? Давайте накатаем что-нибудь им, отпишитесь те, кто подпишется. Я да
avatar
0
3
6450 - это обратный рейс 6463, ограниченной до Рудянки. Я когда писал коммент, не знал, что ее потом все равно пустой до Невьянска будут гнать.
В любом случае, из Екб до невьянска вечером нечем уехать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]