Назад » 2011 » Сентябрь » 1

Ранее судимый свердловчанин поплатился жизнью за избиение жены и дочки

В Невьянске накануне произошла очередная семейно-кровавая драма. 25-летняя девушка нанесла ножевые удары своему ранее судимому 57-летнему отцу. И было за что.....

31 августа около 7 утра в квартире одного из домов по улице Заводской было обнаружено тело местного жителя Виктора З. с колото-резаными ранениями грудной клетки. По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления была задержана 25-летняя дочь погибшего. В ходе допроса в качестве подозреваемой дала признательные показания в совершении данного убийства. Установлено, что она нанесла не менее трех ножевых ранений своему ранее судимому отцу в результате возникшей ссоры после того, как последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил побои своей жене Галине и старшей дочери Татьяне.

Девушка не выдержала, что избивают её родных, и вступилась за них.

Конечно, её можно много раз осуждать. Не она давала жизнь своему отцу, наоборот, он ей, не ей её и отнимать. Но в свете вышеописанного жертву ничуть не жалко. Кроме того, ещё непонятно, кто был бОльшей жертвой: убитый или его семья, которая страдала под гнётом тирана. В любом случае, будем надеяться на то, что следствие разберётся, а суд вынесет справедливое решение.

по материалам podrobnosti24.ru

avatar
0
2
М...да, терпение не безгранично. :(
avatar
0
1
:( блин...ну оценку то зачем давать:
"Конечно, её можно много раз осуждать. Не она давала жизнь своему отцу, .......гнётом тирана. В любом случае, будем надеяться на то, что следствие разберётся, а суд вынесет справедливое решение."
У каждого свое мнение GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]