Назад » 2013 » Апрель » 19

Просто забыли заплатить? Невьянские приставы вернули работникам управляющей компании более 600 тысяч рублей

Невьянские приставы вернули работникам управкомпании более 600 тысяч рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

В Невьянский районный отдел судебных приставов поступают исполнительные листы о взыскании зарплаты с ООО «УК Юсон». В отношении должника были возбуждены исполнительные производства, которые в дальнейшем объединили в сводное. В ходе проверки приставы выяснили, что какое-либо имущество у должника отсутствует, но есть счета и дебиторская задолженность. На счета УК был наложен арест. Кроме того, компания получала от населения деньги за коммунальные услуги. Приставы стали переводить их в счет выплаты задолженности сотрудникам.

В настоящее время все 37 производств, возбужденные с начала 2013 года, окончены фактическим исполнением. Работникам выплачена задолженность в размере более 673 тысяч рублей.

по материалам fedpress.ru

avatar
0
6
Вы, друзья, забыли меня )))) первая очередь, правильно - зарплата, в-т-о-о-о-р-р-р-а-а-й-й-а - .... (ответьте в рифму, друзья!!!)... а уж потом кредиторы, поверьте, господа!
avatar
0
7
«…))))…первая очередь, правильно – зарплата…» Ну а девушки? А девушки потом… GYY
avatar
0
8
Ответ в рифму - "первая очередь - зарплата, вторая - на ж...у заплата!", третья - на обед хлеб и вода, а уж потом кредиторы, господа!
avatar
0
9
Красиво... -D
avatar
0
10
Гонорар авторский хотелось бы.... -D
avatar
0
11
Да уж, хорошо бы… GYY может выслать им исполнительный лист? NU
avatar
0
3
"Dura Lex Sed Lex - Закон суров но (это) закон".
Сначала - зарплата работникам. Потом - всё остальное. В этом - отличие социального (не путать с социалистическим!) государства от ... ну, от всех остальных, в общем.
... А если серьёзно, то, конечно, не очень красивая картина. В смысле вопроса ребром: кто ресурсоснабжающим организациям долг погасит.
avatar
0
1
"Кроме того, компания получала от населения деньги за коммунальные услуги. Приставы стали переводить их в счет выплаты задолженности сотрудникам"
интересно, а за чей счет и кто будет расчитывать с ресурсоснабжающими организациями за оказанные коммунальные услуги. NU
avatar
0
2
задолженность по исполнительным производствам по расчетам по заработной плате - в списке очередности платежей должника значится за №1. остальные контрагенты, которые не взыскивают задолженность в судебном порядке - это №4. Т.е., если у должника не хватит на это средств (что чаще всего и происходит), то это либо "Бог простил", либо процедура банкротства.
avatar
0
4
очередность взыскания это итак понятно, но как указал я и Уралец: "кто ресурсоснабжающим организациям долг погасит". Если, к примеру, Юсон исчезнет, то что тогда? Как быть оказавшим услуги (но не получившим за них деньги) ресурсоснабжающим организациям и получившим услуги (и оплатившим их) потребителям... GYY
avatar
0
5
Я же уже написал "Бог простил"! Никто не погасит, если по обязательством Юсона не было гарантов в виде третьих лиц! А точнее, погасим мы с вами из своего кармана, только будет это называться "повышение тарифов"! ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]