Назад » 2015 » Март » 30

Просто есть желание помогать…

В рамках акции «25 добрых дел», проводимой к 25-летию МЧС России, личный состав 46-ой пожарной части г.Невьянска участвовал в сдаче донорской крови.

Отдельные сотрудники 46-ой пожарной части уже являются постоянными донорами, а некоторые решились на такой поступок впервые. Личный пример опытных сотрудников вдохновляет на добрые дела, не только при выполнении своих профессиональных задач по спасению жизней и сохранения здоровья людям, но в том числе и на донорство крови.



Благодаря благим делам, мы учимся доброте, состраданию и сопричастности, - отметил начальник 46-ой пожарной части Дмитрий Веретенников. Это уже не мало, для развития в себе человечности и духовного роста, к тому же безвозмездная сдача крови – добровольный шаг. Человек идет в пункт забора крови с единственным желанием: помочь другим. Как правило, кровь таких людей вызывает гораздо меньше опасений у врачей, чем кровь, сданная за вознаграждение, так как люди, сдающие ее безвозмездно, следят за своим здоровьем и подходят к вопросу донорства чрезвычайно серьезно.

Данный поступок сотрудников 46-ой пожарной части является одним из самых простых, но так же и самых эффективных способов помощи всем тем, кто в этом нуждается

по материалам ural.mchs.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]