Назад » 2014 » Август » 28

Прокуратура Невьянска поймала чиновников поселка Верх-Нейвинский на волоките

Прокуратура Невьянска поймала местных чиновников на волоките. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного надзорного ведомства, в мае этого года к главе городского округа Верх-Нейвинский с жалобами по различным вопросам обратился местный житель. Однако, в нарушение закона, слуги народа его обращения проигнорировали.

Кроме того, были вскрыты нарушения порядка рассмотрения обращений граждан, поступивших в администрацию ГО в мае и июне этого года. Так, обращение о выделении земельного участка чиновники «мурыжили» более 30 дней. А заявление о складировании мусора на территориях общего пользования вообще не рассмотрели.

В результате в отношении главы городского округа Елены Плохих и главы администрации Алексея Самофеева были возбуждены дела по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Мировой судья наложил на них штрафы в размере 5 тысяч рублей каждому.

по материалам ural.aif.ru

avatar
0
1
вононоче, михалыч, а мне прокуратура уже 4 год письмо шлет, все никак не дождусь, даже от пэра быстрей пришло, через 2 месяца примерно -D
avatar
0
2
аналогично -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]