Назад » 2012 » Сентябрь » 11

Последнее вливание

Глава администрации НГО Е.Каюмов принял участие в работе Правительственной комиссии по Чрезвычайным ситуациям, где присутствовали представители всех профильных министерств. На комиссии кроме основных вопросов рассматривались вопросы выделения средств из специального фонда четырем территориям.

В результате обсуждения средства были выделены только Невьянскому городскому округу в размере 4,5 млн. рублей. Хотя представитель министерства финансов Свердловской области и возражало под предлогом того, что Невьянск в последние годы и так «загребает из резервного фонда». На что мэр пошутил, сказав, что в фонде они будут лежать без дела, а невьянцы пустят их в работу.

Полученные средства будут потрачены на окончание работ на 16-мегаваттной котельной в пос. Цементный, которая будет запущена уже 21 сентября. Котельная уже стоит, идет обвязка, монтируются сети. Часть денег на эти мероприятия муниципалитет изыскал у себя, часть получена из областного бюджета.

По материалам nevyansk66.ru

avatar
0
3
А почему не пишут, что на строительство дет. садов, ФОКА и реконструкцию ул. Ленина денег не дали? Суммы то посущественнее будут .........
avatar
0
2
За слова надо отвечать! Я житель Цемзавода, так что 22 сентября спросим с администрации за базар... ZLOY -D
avatar
0
4
Ну что? Потеплело в квартире? ;)
avatar
0
5
НА улице да... -D А дома холодно (1 эт. не солнечная сторона, газа нет - электричество). Уже дети и жена переболели - теперь моя очередь - болею... ZLOY
avatar
0
1
ROFL ну не новость, а кладезь просто...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]