Назад » 2014 » Декабрь » 5

Полиция установила местонахождение школьника, которого похитили из Невьянска под угрозой применения предмета, похожего на пистолет

4 декабря в 19.15 в дежурную часть ОВД Невьянска от 27-летней женщины поступило сообщение о том, что из квартиры в поселке Цементный ее бывший муж 1981 года рождения забрал без разрешения их совместного ребенка – мальчика 2005 года рождения. При этом, по словам заявительницы, гражданин угрожал ей предметом похожим на пистолет. Выйдя из дома, мужчина вместе с несовершеннолетним уехал на автомашине «ВАЗ».

Сразу же после получения указанной информации, оперативный дежурный передал ориентировку на автомобиль нарядам комплексных сил полиции – ППСП, вневедомственной охраны, ГИБДД, а также коллегам из соседних ОВД.

В результате розыскных мероприятий около 20.00 на автодороге Екатеринбург – Серов, неподалеку от Нижнего Тагила, автомашина, в которой находился школьник и его отец, была остановлена нижнетагильскими инспекторами ДПС ГИБДД. В ходе осмотра транспортного средства сотрудниками полиции изъят, предположительно, пневматический пистолет.

В настоящее время полицейские совместно с представителями следственных органов устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]