Назад » 2015 » Июнь » 1

Полиция Невьянска устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 10-летний мальчик

31 мая около 21.20 на улице Урицкого в городе Невьянске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб ребенок-велосипедист. По предварительным данным, водитель автомобиля ИЖ-Ода, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортным средством, допустил наезд на 10-летнего мальчика. От полученных травм школьник скончался до приезда медиков. Шофер с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, однако был задержан сотрудниками ГИБДД «по горячим следам». В настоящее время на месте трагедии продолжают работать полицейские.




По указанию начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковника Юрия Демина на место ДТП направлены его заместитель Алексей Габдорахманов и начальник ДПС УГИБДД Дмитрий Панфилов. В настоящее время устанавливаются более подробные и точные обстоятельства происшествия, по итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
8
чтоб они твари сгнили.
avatar
2
7
К этому дикому случаю причастна вся наша судебная система. Товарищу Фильцину, который был за рулем "Оды", и еще нескольким его напарникам, в свое время хорошо утерли сопли, посадив милиционеров, которые провели с ними воспитательную работу. Уже в 15 эти недоросли бухали и дерзили по-черному. А на наряд, который их задерживал по подозрению в особо тяжком, нажаловались, дескать, избили, и мамочки их на суде поплакали, мол, что за беззаконие творится. Парни из ППС получили по четыре года реального срока, а эти малолетние упыри совсем с катушек слетели: на каждого в полиции собрана картотека. И вот к чему привела дареная 6 лет назад вседозволенность. Сесть за руль пьяным - как с добрым утром, переехать пацана, чтобы смыться с места ДТП, - а че такого... Лучше б тогда, при задержании, им реально руки и ноги переломали. Чтоб ни за руль, ни за бутылку не могли ухватиться.
avatar
1
6
Погибший мальчик ехал по встречной полосе, а эта пьяная мразь несся, не разбирая дороги!!!! - выехал на встречку и снес пацана! Убила бы, сволочь! ZLOY ZLOY ZLOY
avatar
1
5
Бухарей терпеть не могу в принципе, а тех, кто в пьяном угаре еще бедствие приносят вообще на дух не переношу... Одно, что цены на алкоголь подняли...

Но, к сожалению, есть другая проблема: дети-велосипедисты не зная правил выезжают на проезжую часть и ездят как хотят, разве что успеваешь тормозить и кулак показывать. В школах толком не учат ПДД... Вместо всяких гуманитарных и "духовных уроков" лучше бы ввели уроки ПДД для пешеходов и велосипедистов/мопедистов с начальной школы с экзаменами каждый год.
avatar
0
4
у нас как сделали на коллективной дорогу так все летать стали, это первая ласточка, жаль мальчика, родителям соболезную
avatar
0
3
Говорят, убийца был не просто пьяный, а в крайней степени опьянения. Пытался скрыться, но машина заглохла как раз напротив дома жертвы. Жесть - у меня у самого пацанчик с велика не слазит... Соболезную..
avatar
0
2
Точно, это было вчера, 31 мая, на перекрестке Урицкого - Коллективная. Вечером там проезжал, была толпа народу и полиция.
avatar
0
1
Из первоисточника, на который ссылается автор не 1, а 31 мая
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]