Назад » 2014 » Сентябрь » 30

Полиция Невьянска обнаружила тело пропавшей накануне первоклассницы

Сегодня в 17.40 одна из поисковых групп полиции обнаружила тщательно спрятанное тело пропавшей накануне Александры Зыбарь 2006 года рождения, в розыске которой было задействовано более 100 полицейских и волонтеров.

«Ребенка нашли на территории садового участка поселка с признаками насильственной смерти, а неподалеку от этого места волонтеры разыскали ранец и кроссовки девочки. Сейчас территория участка оцеплена полицейскими, ведется тщательный осмотр. Сыщики уголовного розыска уже установили хозяина огорода, где имелись несколько свежевскопанных грядок. Это местный житель, оперуполномоченные его разыскивают, чтобы допросить. Раскрытие преступления находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина и руководителя регионального следственного комитета Валерия Задорина», - сообщил начальник пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.


Напомним, 29 сентября в 20.10 в дежурную часть отделения полиции в поселке Верх-Нейвинский от местной жительницы 1983 года рождения поступило заявление с просьбой об оказании помощи в розыске ее несовершеннолетней дочери. Прежде чем обратиться в органы внутренних дел, женщина пыталась самостоятельно разыскать ребенка, но это не дало результатов. Девочка обучается в первом классе местной школы. Около 15.00 часов после окончания занятий она вышла из учебного заведения и пропала.

Органы внутренних дел и следственный комитет ведут совместную работу по отработке различных версий случившегося. На причастность к преступлению отрабатываются ранее судимые граждане и лица, склонные к таким деяниям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

по материалам gumvdso66.livejournal.com

avatar
0
7
чтоб его порвали
avatar
0
6
Надежда одна на наших урок в зоне, которые этого урода будут до конца дней его держать под шканарем (полка) и каждый день снашать по 20 раз. А правосудие у нас гуманное, по европейским нормам должен кушать 3 раза в день с утвержденным рационом по калориям, фрукты раз в день, зубы кстати им щас лечат бесплатно и обязательно медицинское наблюдение и проф осмотры чтобы не болели. И все это за наши кровные!
avatar
0
5
линчевать выродка
avatar
0
4
Найти гада и отдать родным на растерзание! Гореть ему в аду!
avatar
0
3
И долго же мы будем по европейски терпимы к таким извергам, дарить им жизнь, давать возможность жить, дышать, писать стишки и радоваться каждому дню жизни? И пусть никто мне не говорит, что там не жизнь, они там страдают. Во мать сейчас страдает, душа девочки плачет от ужаса и я плачу...
avatar
0
2
Ужас.. как только людей, способных на такое, земля носит...
avatar
0
1
горе какое...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]