Назад » 2014 » Февраль » 5

Полицейские изъяли у жителя Невьянска приготовленный для продажи JWH

Также в квартире подозреваемого нашли оружие и краденый телевизор.

Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из ММО МВД России «Невьянский» провели успешную операцию по изъятию наркотического средства JWH. В результате оперативно-розыскных мероприятий в квартире на улице Ленина, 15 в Невьянске был задержан местный житель Сергей 1989 года рождения. При обыске жилища сыщиками была обнаружена коробка, в которой были спрятаны пять бумажных свертков с веществом растительного происхождения массой 4,48 грамма, полимерный пакет с веществом серого цвета массой более 20 граммов, электронные весы и ложки. Кроме этого, сыщиками были обнаружены телевизор LG, который ранее был похищен из квартиры в поселке Ребристый, и пистолет.

Исследование установило, что обнаруженное полицейскими вещество является синтетическим наркотиком JWH. Мужчина признался, что сам употребляет курительную смесь с 18 лет, а выявленное вещество расфасовал по сверткам для распространения.

У Сергея уже были проблемы с законом — в 2009 году он был судим за кражу. В Невьянске он занимается бизнесом — продает сувениры. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, в том числе квартирным кражам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
4
да могут когда хотят работать.сейчас в городе затишье не выхватить покурить если только свой барыга есть остальные все залегли поняли видно что взялись в серьёз за последнюю неделю 2-3 взяли вроде.хотя раньше проше было на каждом углу можно взять было :)
avatar
0
3
на кол его PIF-PAF3
avatar
0
2
торчок это не человек SMERT3
avatar
2
1
В прошлом году представители администрации возмущались на статьи в газете "События-Комментарии" о телефонах с jwh на стенах домов , что это провокация, что наркотиков в городе нет, что это мы сами разрисовывали стены, что, пойманный милицией мальчик-рисовальщик, делал это из хулиганских побуждений. Ога! Наркоты и JWH в Невьянске нет. Тесты же все показали. Ога!

Полицейским за работу большая благодарность!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]