Назад » 2016 » Декабрь » 26

Полицейские из Невьянска помогли автолюбительнице, замерзавшей на трассе

Свердловские полицейские в морозы оказывают помощь попавшим в беду автолюбителям.

В дежурную часть отдела полиции Невьянска поступило сообщение от граждан, которые рассказали о том, что на 73 км Серовского тракта находится заглохший автомобиль «Мицубиси», водитель которого не может самостоятельно справиться с поломкой и просит помощи.

С учетом того, что термометр в тот день показывал -32 градуса, оперативным дежурным территориального ОВД было принято решение незамедлительно послать на помощь автомобилисту экипаж ГИБДД. Прибыв на указанное место, инспекторы ДПС лейтенанты полиции Андрей Сивков и Александр Окалин застали в промерзшей иномарке женщину. Жительница Краснотурьинска рассказала стражам порядка, которые усадили ее в теплый салон патрульного автомобиля, что транспортное средство сломалось несколько часов назад. В машине женщина ехала вместе с двумя детьми, которых неравнодушные водители, проезжавшие мимо, довезли до ближайшей автозаправочной станции. Сама же дама осталась у своего транспортного средства в ожидании помощи.



Выслушав женщину, сотрудники полиции попытались самостоятельно решить поломку ее автомобиля, но неисправность оказалась достаточно серьезной, поэтому было решено вызвать эвакуатор, который стражи порядка сопроводили к ближайшей станции технического осмотра.

Автолюбительница была бесконечно благодарна водителям и сотрудникам полиции, которые помогли ей и её детям в трудной жизненной ситуации.

МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.мвд.рф

avatar
0
1
Однозначно - поощрить , если не материально , то хотя бы устно , ребятам будет приятно ! Станислав Леонидович , посодействуйте !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]