Назад » 2012 » Июнь » 5

Под Невьянском, в одном из коллективных садов, обнаружен труп пенсионера

Накануне одна из жительниц коллективного сада «Дружба», что в Невьянском районе, сделала страшную находку. Днем она решила проведать соседа, 62-летнего Владимира Робачевского. Он уже четыре месяца не выходил из дома. Когда женщина подошла к избе, то увидела, что входная дверь не заперта. Она постучала, но ей никто не ответил. Тогда она легонько толкнула дверь и сразу зажала нос рукой из-за мерзкого запаха гнилой плоти. Он исходил от тела ее соседа, пролежавшего в доме несколько месяцев.
- Труп был с гнилостными изменениями, - рассказал «Комсомолке» Константин Делидов, старший следователь Кировградского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области. - На теле были повреждения в виде оскольчатых переломов черепа и восемь переломов ребер.
Женщина позвонила в полицию. Чтобы найти убийцу, стражи порядка стали опрашивать местных жителей и выяснили, что в соседнем коллективном саду «Калининец» живет Дмитрий П., который на протяжении нескольких месяцев рассказывал своим собутыльникам о том, что недавно он убил человека.
- Подозреваемый пояснил, что в феврале он пришел к Владимиру Робачевскому, - рассказал Константин Делидов. - В пьяной посиделке возникла ссора. Подозреваемый взял топор и нанес им три удара по голове Робачевскому, от чего тот скончался на месте происшествия.
После этого убийца просто ушел, оставив тело лежать в доме. После задержания Дмитрий П. свою вину не отрицал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания и ждет, когда ему предъявят обвинение. Известно, что ему 26 лет и ранее его уже судили: в 2005-м за разбой, а в 2009-м за мошенничество. Освободился он в 2011 году и после этого поселился в коллективном саду «Калининец».

по материалам kp.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]