Назад » 2018 » Январь » 18

Под Невьянском на «трассе смерти» в одном месте в кювет улетели два автомобиля

Накануне на трассе Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов на подъезде к Невьянску в кювет улетели два легковых автомобиля. Об этом на своей странице в Facebook написал житель Екатеринбурга Константин Арсёнов.

«Попал в ДТП под Невьянском (кувыркнулся с трассы). Незадолго до меня на этом же месте вылетел с дороги другой автомобиль (его видно на фото), правда, с гораздо более серьёзными последствиями. При мне людей там уже не было. Я хочу найти владельца этого автомобиля и, возможно, вместе привлечь к ответственности дорожные службы. Не нормально, если в течение дня на одном месте бьются несколько автомобилей независимо друг от друга. Если знаете, кто был в первой машине, дайте знать, пожалуйста», — обратился с просьбой автолюбитель.

Константин утверждает, что ехал по левой полосе со скоростью не более 70 км/ч, когда его автомобиль внезапно потерял управление и съехал с трассы.

по материалам mstrok.ru

avatar
0
1
1. Не надо гонять, если дорога скользкая, и опыт = 0. Кредитное иноведро не спасет
2. Именно в этом месте со стороны горок вроде знак висит 70. висит не просто так
3. На этом примыкании даже если в левой едешь 110, тебя скидывает в правую полосу, хоть подруливай, хоть нет...собственно по фото это видно
4. Коли Пыжо на роботе - то это вообще абзац. Лучше всю жизнь на пердящем запоре ездить...У парле ву франсе робот еще тормознее автомата в гогнярисе :(
avatar
0
2
покажи на карте где это участок дороги.
70 в левом ряду, ну ну
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]