Назад » 2014 » Октябрь » 21

Под Невьянском локомотив сбил стоявшего у края платформы мужчину. Обстоятельства происшествия сейчас выясняют следователи и полиция

Накануне в 18:10 на станции Быньговский под Невьянском локомотив насмерть сбил человека. Тридцатилетний мужчина стоял спиной на посадочной платформе слишком близко к приближающемуся поезду.

– Машинист, увидев мужчину, начал тормозить и подавать звуковые сигналы, но тот совершенно никак не реагировал. Не успев затормозить, локомотив сбил человека. Он получил тяжёлые травмы и скончался на месте, – рассказала Е1.RU старший помощник руководителя уральского следственного управления на транспорте СК РФ Ирина Саркисян.

Машинист поезда стал единственным очевидцем произошедшего. На место трагедии выехали сотрудники Нижнетагильского следственного отдела и сотрудники полиции, которые сейчас выясняют обстоятельства случившегося и личность погибшего.

На вид мужчине было 30-35 лет. Он был прилично одет. При себе документов у погибшего не оказалось. Сотрудники полиции нашли при нём только мобильный телефон, который, по-видимому, сломался от удара.

Мария ЧЕРНЫХ
по материалам e1.ru

avatar
-1
18
1 Иформационное сообщение никак не тянуло на некролог.
2 Потом зайцевы написали "по информации МВД .." , что тоже далеко не некролог.
3 Затем мы с зайцевыми обсудили некоторые особенности русского языка.
4. И уэе после всего этого появилось сообщение
14 Гуля (23.10.2014 23:02)
5 С дуба рухнул Федотданетот.
Скажи , человече, мы экстрасенсы чтоли? Мы предвидеть могли ,что у тебя совесть проснется?
6 Еще раз скажу- до появления информации от судмедэксперта, воббще по теме можно помалкивать, но жизнь то не остановилась.
7 А ты не Федотданетот, с такими заявлениями :"..хочу "чукчу"(имеется в виду действие), либо скачу "зайчиком" . какой ориентации?
8 Создай топик и пиши некролог , здесь свобода пока в рамках правил,а ты не админ .Корректней было бы , ежели ссчитаешь, что мораль твоя нарушена - пожаловаться админу , например. Или не читать вовсе.
9
avatar
0
15
Может уже пора, немножко, сразу нельзя, совесть пробуждать. Пост о трагедии, смерти, а "писатели" упражняются в изысканности языка и образованности. Фу - кака! Беда от этой "общедоступности", хочу "чукчу"(имеется в виду действие), либо скачу "зайчиком". Выберите для себя отдельный ресурс/раздел/пост и бодайтесь.
Срамота!
Пы.Сы Из М.М. Жванецкого - "писАть, как и пИсать надо когда уже невтерпеж"
avatar
0
14
Ребята, какая разница теперь кто прав, кто виноват, моего брата не вернуть, а ему было 28 лет!
avatar
0
16
Разрешите выразить соболезнование
avatar
0
17
да уж... простите...
avatar
0
13
Прошел диспансеризацию в августе. Входил в терапевту "спиной назад". Нормальный человек фиг поймет , как это. А чтоб это узнать надо :"..однако. а в русском языке это вполне нормальное выражение. есть например такое физ_упражнение - ходьба спиной вперед. пошукайте инет... ...!
А есть еще более простое обьяснение таких идиом- чинари к вышестоящему начальству в кабинет как заходят за люлями?
1 Правильно, задом.... Ну а чтоб замаскировать такое неприличное поведение чиновники и придумали такой термин- "ходить спиной вперед" .2 А Зайцевы у нас кто? Чиновники , и сложив 1 и 2 получаем ответ- " Н.В.Гоголь в гробу вращается от перлов,что вы или сами рожаете или по глупости цитируете...."
avatar
0
11
вам это выражение действительно больше подходит .Существовало выражение и существует " идти ( ходить) задом наперед " Но появляться стали тааакие зады , что им, владельцам этих задов, стыдно стало даже словами упоминать о своих телесах. Потому -то они маскируют разными словами правду.
Других причин не вижу.
avatar
0
12
давно у терапевта был? ROFL
avatar
0
9
Смущает? Н.В.Гоголь в гробу вращается от перлов,что вы или сами рожаете или по глупости цитируете: "..шагнул спиной вперед.." держите меня семеро :(((
avatar
0
10
чукча, это у вас в чукчестане так не говорят, однако. а в русском языке это вполне нормальное выражение. есть например такое физ_упражнение - ходьба спиной вперед. пошукайте инет... и не поминайте гоголя в суе.
avatar
0
8
е му всего было 29
avatar
0
5
В Подмосковье неизвестный угнал электричку и врезался в поезд

В Подмосковье полиция разыскивает неизвестного, который угнал из депо электричку и врезался в стоящий поезд. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД.

«Вчера в 3.20 мск в дежурную часть управления поступила информация о столкновении двух электропоездов на 10-м пути моторвагонного депо Лобня. Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов», — заявили в пресс-службе.

Уточняется, что в результате происшествия никто не пострадал.

«Установлено, что в один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Проехав определенное расстояние, электричка столкнулась с другим стоящим поездом», — добавили в ведомстве.

В настоящее время сотрудники полиции с помощью служебных собак пытаются выйти на след угонщика.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/22/n_6583389.shtml
avatar
-1
4
скорее всего самоубийство.нормальный человек слышит и видит ,а тут не как не реагировал или до такой степени бухой был.
avatar
0
7
да, бухой был.
avatar
-1
3
Виноват машинист. Мог бы объехать. Не трамвай же.

Но, если без шуток, то почему Мария Черных утверждает выше, что "тридцатилетний мужчина"?.. А ниже пишет, что документов не оказалось и на вид 30-35. Раз "на вид", то первая фраза не верная. На вид Кондолизе Райс за сорок до пятидесяти. А по факту - 60.
avatar
-1
2
.... мужчина шагнул к ж/д путям спиной вперед...
Приветствую тонкого ценителя русского языка и любителя неопределенных наречий!
avatar
-2
6
чукча, что тебя смущает?
avatar
-1
1
По информации ЛО МВД России по ст.Нижний Тагил, машинист маневрового электровоза № n Ш. применил экстренное торможение на ст. Быньговский. Мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, стоял спиной к приближающемуся электровозу в нескольких метрах от ж/д пути. Внезапно за несколько метров до сближения мужчина шагнул к ж/д путям спиной вперед. На подаваемые сигналы электровоза не реагировал. Наезд предотвратить не удалось. Мужчина смертельно травмирован. Предварительный диагноз - открытая черепно-мозговая травма. Труп направлен в морг г. Невьянска. Личность устанавливается.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]