Назад » 2015 » Март » 5

Под Невьянском душевнобольной убил пенсионера из-за галлюцинаций

В Невьянске силовики разбираются в убийстве пенсионера Рината Сказова (имена изменены - прим.ред.). Ринат Анатольевич приехал в село Шурала из Новоуральска. После смерти супруги он уехал от своих родственников и поселился в деревне. В тот роковой вечер к нему в гости заглянул 38-летний сельчанин, страдающий расстройством психики. Мужчина попросил у одинокого пенсионера выпить и тот не смог отказать.

- Гостю причудилось, что пенсионер отравил его грибами, - рассказывает руководитель следственного отдела по Невьянску СУ СКР по Свердловской области Оксана Мерзлякова. - После этого мужчина схватил топор и расправился с хозяином жилища.

После убийства душевнобольной не смог сдержаться и раскаялся в случившемся соседке. К слову, сельчанин до сих пор думает, что был отравлен. Но никаких грибов следователи на месте происшествия не нашли.

На мужчину уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Правда, если суд признает его невменяемым. он может избежать наказания.

по материалам kp.ru

avatar
0
3
изоляция от общества.
avatar
0
2
У меня сосед тоже псих не давно выпустили из дурки магазин с ножом грабить пошёл бухой ладно хоть без жертв. А так как выпъет всё фляга брызжет во все стороны сколько его не бил всё не по чём и главное ни менты ни кто не могут ничего сделать.Везёт людям всё не почём :)
avatar
0
1
А участку сообщали об этом дяде...но...все как обычно... :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]