Назад » 2011 » Февраль » 4

По факту невыплаты заработной платы сотрудникам в отношении ООО «Строй Гарант» и УК «Коммунальные сети» возбуждены уголовные дела

В Невьянске в умышленной невыплате зарплаты изобличены директора ООО «Строй Гарант» и УК «Коммунальные сети».

По данным пресс-службы Генпрокуратуры РФ в УрФО, руководитель ООО «Строй Гарант» на протяжении ряда месяцев, имея в своем распоряжении достаточные финансовые средства, не выплачивал заработанные деньги работникам данной организации, в результате чего общая сумма образовавшейся задолженности составила 3,5 миллиона рублей.

Между тем, как отмечают в надзорном органе, за совершение аналогичного преступления в Невьянске возбуждено уголовное дело в отношении директора управляющей компании «Коммунальные сети», который также оставил своих работников без средств к существованию, задолжав им в общей сложности 135 тысяч рублей.

В соответствии с санкцией части 1 статьи 145.1 УК РФ обоим недобросовестным работодателям за содеянное грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

За ходом расследования уголовных дел, которое проводится территориальным подразделением Следственного комитета РФ, прокуратурой установлен особый контроль.

по материалам urbc.ru

avatar
0
4
Изобличены!!!!!! Это они хрен знает сколько людям не платил честно заработанные деньги, а их видите ли изобличили!!!! А до это ни чего и не знали что ли? Козлы!!!!
avatar
0
3
;)
avatar
0
2
Лишь бы не Никиту! -D А этих чЛЕНОВ Е**ОЙ России - скока угодно!
avatar
0
1
Никитина за решетку! - он это заслужил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]