Назад » 2011 » Ноябрь » 11

Перед судом предстанет житель Невьянского района, обвиняемый в ряде сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетней девочки

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого жителя Невьянского района, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и десяти преступлений, предусмотренных ч.3 и ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего; лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что данные преступления были совершены обвиняемым в период с 2008 по 2011 годы в отношении малолетней (затем - несовершеннолетней) дочери его сожительницы. О совершаемых в отношении нее преступлениях в июне 2011 года правоохранительных органам сообщила сама потерпевшая. Подозреваемого задержали, и по ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину частично, сообщив, что физического насилия в отношении девочки он не применял.

По окончании расследования и утверждения обвинительного заключения заместителем прокурора Свердловской области данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.

Видеоматериалов не имеется.

Старший помощник руководителя управления
по взаимодействию со средствами массовой
информации капитан юстиции А.В.Шульга

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
4
Конечно,нет педофилам оправдания,а то так любого в той или иной степени можно оправдать.
avatar
0
3
согласна с Lombardo полностью!!!
avatar
0
2
в любом случае оправдания такому человеку нет, лолита, не лолита, а головой нужно думать, не причинным местом. тем более в течении 3х лет
avatar
0
1
У моей знакомой есть дочь 13-14 лет и сожитель. Взгляд со стороны: девочка сама не против каких-либо отношений с сожителем матушки. Виснет на него, обнимает, не дает проходу. А девочка ростом уже перешагнула 170 см. Так что если мужик не удержится(не удержался), строго судить его не стоит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]