Назад » 2014 » Январь » 29

Перед судом предстанет житель Невьянского района, обвиняемый в причинении смерти участнику дискотеки "под открытым небом"

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Невьянского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ночью 28 июля 2013 года, в ходе проведения дискотеки "под открытым небом" на окраине одного из поселков Невьянского района, обвиняемый повздорил с одним из участников мероприятия – 36-летним мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов рукой по лицу, отчего потерпевший упал на землю и получил черепно-мозговую травму. К сожалению, спасти жизнь пострадавшему не удалось - днем того же дня он скончался в больнице от полученных повреждений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]