Назад » 2014 » Июнь » 7

Перед судом предстанет житель Невьянска, обвиняемый в ряде преступлений сексуального характера в отношении своей дочери

Следственным отделом по г.Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Невьянского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ (в редакции Федерального Закона РФ № 162 от 08.12.2003) – (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п.«а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

По данным следствия, с лета 2004 года по апрель 2013 года обвиняемый совершил семь эпизодов указанных преступлений в отношении своей дочери, родившейся в 1997 году. Длительное время девочка никому не рассказывала о происходящем, так как боялась отца. В июне 2013 года она решилась сообщить о совершенных преступлениях своей бабушке, которая и довела эту информацию до правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам oblgazeta.ru

avatar
0
1
Упырь!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]