Назад » 2014 » Июнь » 9

Перед судом предстанет ранее судимый житель Невьянска, обвиняемый в нарушении неприкосновенности жилища

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего ранее судимого жителя города Невьянска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По данным следствия, 14 апреля 2014 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью выяснения отношений со своей бывшей сожительницей, с которой он расстался в декабре 2013 года, незаконно проник в ее дом по улице Садовой в Невьянске в тот момент, когда хозяйки в жилище не было.

Находясь в доме, злоумышленник перерезал шланг, ведущий от газопровода к газовой плите, после чего уснул в стоявшей во дворе указанного дома автомашине. Для того, чтобы выдворить незваного гостя, хозяйке жилища, когда она вернулась домой, пришлось вызвать сотрудников полиции.

Следователем Следственного комитета собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]