Назад » 2011 » Декабрь » 28

Пассажирский автобус сообщением Екатеринбург - Кировград столкнулся с КАМАЗом, погибли беременная женщина и девочка.

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком КАМАЗ в Свердловской области, в результате автоаварии, по предварительным данным, два человека погибли, еще 10 пострадали, сообщил в среду руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГУ МВД по Свердловской области в среду в 13.37 по местному времени. В районе 29 км автотрассы Екатеринбург-Серов пассажирский автобус сообщением Екатеринбург - Кировград столкнулся с КАМАЗом, который совершал разворот и не пропустил автобус, передает «Интерфакс».

В результате сильного удара, по предварительным данным, автобус выбросило с трассы, и он перевернулся.

По предварительным данным, в результате аварии погибли беременная женщина и девочка, еще 10 человек пострадали. На место ЧП выехали четыре кареты «скорой помощи», которые развезли пострадавших по больницам. На место ЧП также выехала усиленная следственно-оперативная группа полиции, представители руководства областного УГИБДД.

Между тем, в пресс-службе УГИБДД региона агентству сообщили, что автобус, в котором ехали 25 человек, следовал по маршруту Екатеринбург - Невьянск - Кировград - Нижний Тагил. Транспортное средство перевернулось на левый бок.

«По предварительным данным, погиб один человек - беременная женщина. Еще один пассажир находится под автобусом, ведутся работы по его извлечению», - сказал представитель управления.
По его словам, в аварии пострадали 13 человек, в том числе 13-летняя девочка, она госпитализирована.

по материалам http://www.vz.ru/

avatar
0
5
Погиб один мужчина, автобус ехал из Екатеринбурга через Кировград в Верхний тагил, а не нижний. Ахинею всякую пишут хоть стой хоть падай))))
avatar
0
3
Странно, вчера по ОТВ Шеремен комментировал данную историю совершенно по-другому... по крайней мере без жертв GYY
avatar
0
2
Кстати, беременной женщины там не было. За день до этого пострадала правда женщина в положении в другой аварии, примерно там же.
avatar
0
1
Погибший — мужчина 1956 года рождения, житель поселка Половинный Кировградского района. Он был единственным непристегнутым пассажиром в салоне автобуса. При ударе он вылетел из салона, и его придавило кузовом автобуса.

Пострадавшие:

— девочка 2000 года рождения, проживает в Екатеринбурге; ушиб грудной клетки слева. Назначено амбулаторное лечение.

— мужчина 1958 года рождения, прожиавает в Кировграде; перелом плеча, резанные раны лица. Амбулаторное лечение.

—женщина 1958 года рождения, проживает в Кировграде; ушиб мягких тканей лица. Амбулаторное лечение.

— женщина 1931 года рождения, проживает в Верхнем Тагиле; ушиб левого бедра, грудной клетки, левого коленного сустава, ссадины ног. Госпитализирована.

—женщина 1967 года рождения, жительница Кировграда; сотрясение головного мозга, повреждение связок шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки. Госпитализирована.

—женщина в возрасте 75 лет (личность устанавливается); ушиб головного мозга средней тяжести, рваные раны лица и кистей. Госпитализирована.

—женщина 1950 года рождения, жительница Кировграда; рваные раны левого предплечья и кисти с повреждением сухожилий, ушибы мягких тканей лица и грудной клетки.

—мужчина 1956 года рождения, житель Тавды; ушибленные раны лица, резанные раны кистей, ушиб стопы.

—мужчина 1940 года рождения, житель Кировграда; ушибы мягких тканей грудной клетки, перелом руки, вывихи, ссадины.

—мужчина 1984 года рождения; тяжелая политравма. Доставлен в 23 ГКБ Екатеринбурга.

—женщина 1926 года рождения; политравма. 24 ГКБ Екатеринбурга.

—мужчина 1961 года рождения; политравма. 24 ГКБ Екатеринбурга.
avatar
0
4
Так и хочется спросить...
Откуда ж Вы, батенька, такой достоверной и оперативной информацией владеете??? Может Вы из ФСБ... все обо всех ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]