Назад » 2013 » Ноябрь » 8

Открытие первого в округе «мини скейт парка»!

Сегодня, 8 ноября 2013 года в 13.00 часов в городе Невьянске во дворе улиц К.Маркса и Матвеева состоялось торжественное открытие площадки для занятий на роликовых коньках, досках и скейтбордах – «Мини скейт парка».
Невьянские любители экстремальных видов спорта жаловались, что им негде тренироваться. Во дворах особенно не разгонишься, покрытие не приспособлено, да трюки на скейтборде или BMX-велосипеде делать неудобно. Наконец у экстремалов появилась собственная площадка – первый в Невьянске скейт-парк.





Скейтбординг и катание на BMX-велосипедах – очень травмоопасное занятие. Естественно, новичкам лучше всего позаботиться о хорошей экипировке – шлеме, наколенниках, защите для рук.

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
6
Вот, просто, Россия, других слов нет... во-первых, парк открыли в несезон, когда уже дожди идут и снег, к весне все конструкции обветшают. Во-вторых, фигуры расположены очень близко, радиусы сделаны неправильно. Если собрались делать то, в чем не раззбираетесь, посоветуйтесь со спортсменами. Ну а замок на калитке - это вообще жесть, примите к сведению, что скейтеры и беммеры катают тогда, когда им хочется, а не когда угодно администрации
avatar
0
5
Сегодня прошелся по двору этому. Скейт площадка открыта, там мелкие бегают. Возникает вопрос почему под скамейками не положили асфальт, просто земля/песок под ногами там. Газоны, как обычно, сделаны выше бардюров. Стоят фонари, даже еще целые, но как обычно не работают. В целом, конечно, х..рня так то, но лучше чем было.
avatar
0
4
Скейь-парк - это хорошо. А вот то, что парковок возле домов не сделали, а отдали землю под скейт-парк - это крайне плохо.
avatar
0
3
зачем забором обносить в обще непонятно, ещё и калитка на замке :(
avatar
0
2
круто
avatar
0
1
OOO
Вход под замком что-ли? А где ключи брать?
А вообще - неожиданно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]