Назад » 2017 » Апрель » 7

От лейтенанта до подполковника, от рядового следователя до начальника следственного отделения Невьянска...

От лейтенанта до подполковника, от рядового следователя до начальника следственного отделения Невьянска рос Николай Васильевич Бойцов. После окончания в 1958 году Елабужскуй школы милиции некоторое время в качестве следователя и старшего следователя он проработал в Верхотурье. В 1960 году перевели на такую же должность в Невьянске. В подразделении следствия проработал до 1984 года, вплоть до увольнения в запас. С 1968 по 1970 гг. трудился на оперативной работе в должности заместителя начальника Невьянского городского отдела. Но ему больше нравилась работа следователя, и в 1970 году он вернулся к ней. Стал начальником следственного отделения Невьянского ГОВД, где и работал и закончил рабочую деятельность.

К выполнению своих обязанностей относился исключительно добросовестно. Первую награду – медаль «За отличную службу» ему вручил Министр внутренних дел РСФСР В.С. Тикунов на совещании начальников следственных отделов.

В 1976 году в Свердловске за отличную службу награжден орденом «Знак почета».

В 1978 году на совещании руководителей следственных органов СССР за отличную работу Министр внутренних дел СССР вручил Бойцову именные часы.







В 1981 году Николаю Васильевичу за достижение высоких результатов в работе присвоили звание «Заслуженный юрист РСФСР», а в 1982 году - внеочередное звание подполковник милиции.





Николай Васильевич и в настоящее время, несмотря на свой возраст, бодр и энергичен. В эту знаменательную дату сотрудники следственного отдела и межмуниципальном отдела МВД России «Невьянский» поздравляют ветерана с днем образования следственного подразделения в системе МВД. Желают крепкого здоровья, взаимопонимания близких и добра!

МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]