Назад » 2017 » Январь » 24

Обстоятельства и фото с места ДТП, произошедшего 21 января, на трассе Невьянск-Кировград

21.01.2017 года в 12:20 часов на 4 км автодороги подъезд к г. Кировграду от 86 км автодороги Екатеринбург-Н.Тагил-Серов произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Обстоятельства ДТП выразились в том, что девушка-водитель автомашины Черри М11 ( водительский стаж-6 лет) не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и допустила столкновение с автомашиной Вольво CX60 (водитель – девушка, стаж-14 лет). В результате столкновения пострадали водитель а/м Черри, а также водитель и два пассажира а/м Вольво, в том числе 3-х летний ребенок, который в момент столкновения находился на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, пристегнутый ремнем безопасности. Все пострадавшие были доставлены в ЦГБ г. Кировграда.



Уважаемые водители! При движении по дорогам вне населенного пункта соблюдайте скоростной режим! При выборе скорости движения учитывайте дорожные и метеорологические условия, не подвергайте опасности себя и своих близких!

по материалам nevyansk66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]