Назад » 2014 » Июль » 31

Цементный снова "прогремел". На этот раз - пьяный водитель и ДТП с ребенком-пешеходом

Вечером 20 июля в скандально известном посёлке Цементный близ Невьянска пьяный 33-летний дебошир за рулём ВАЗ-2109 на парковке зажал между двумя машинами шестилетнюю девочку, после чего прокатил её на капоте машины при выезде с парковки магазина "Уралочка" на улице Ленина. Ребёнок гулял там вместе с матерью.
После этого "девятку" отбросило на две припаркованные рядом машины – левой стороной капота он зацепил Chevrolet и Hyundai.

– Мы знаем этого дебошира, – рассказала E1.RU заведующая магазина "Уралочка". – Его зовут Игорь Широкалов, его приёмная мать – заведующая столовой. Она с ним много горя уже хапнула. Он потом после этого устроил драку, не знаю с кем.

В результате ДТП ребёнок получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

Официальная версия ГУ МВД выглядит так:

30 июля около 16:20 в поселке Цементный города Невьянска возле дома № 62 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка-пешехода.






Водитель автомашины «ВАЗ-21093» 1981 года рождения, проживающий в поселке Цементный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги на парковку и наезд на несовершеннолетнюю девочку 2008 года рождения, которая шла вместе со своей мамой из магазина по парковке для автомашин.

Затем водитель ВАЗа, проехав несколько метров с девочкой на правой стороне капота, левой стороной капота совершил наезд на стоящую автомашину «Шевроле Клан», после чего ВАЗ откинуло на «Хёндай Элантра». От удара несовершеннолетняя упала на землю на левый бок.

В результате ДТП девочка получила ушибы мягких тканей, от госпитализации отказались.

В настоящее время в отношении водителя автомашины составлены административные материалы, ведется дальнейшее расследование дорожно-транспортного происшествия.

по материалам: e1.ru 66.mvd.ru

avatar
0
3
Хёндай видать из бумаги делают...
avatar
0
4
так по ценнику все понятно :(
avatar
0
2
если такая алкашня будет за руль садиться,тут уже ни какие работающие светофоры не спасут.. у полиции рейд прошел и она благополучно исчезла с дорог..
avatar
0
1
Идиотов в России - на сто лет припасено (с)
Цементный решил затмить славу Невьянской башни, по крайней мере на территории РФ...
ПыСы. Вообще и в городе вчера ДТП было, как грязи, ибо светофоры были не алле, а по знакам водятлы разучились ездить GYY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]