Назад » 2009 » Сентябрь » 11

О родительской плате за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях Невьянского городского округа

Дума Невьянского городского округа
Р Е Ш Е Н И Е от 26.08.2009 г. №100
"О родительской плате за содержание ребенка в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях Невьянского городского округа"
В соответствии со статьей 52,3 Закона Российской Федерации 10.07.1992 года № 3266-1 «Об образовании» (с изменениями и дополнениями), статьей 3 Федерального закона от 15.12.2006 года № 207-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 года № 849 «О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» и в целях упорядочения оплаты за содержание ребёнка в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Дума Невьянского городского округа РЕШИЛА:

1.Установить стоимость содержания ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в размере 9 450 рублей в месяц.
2.Утвердить родительскую плату за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в сумме 1 890 рублей в месяц.
3.Утвердить родительскую плату за содержание ребёнка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, в сумме 945 рублей в месяц для родителей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей.
4.Освободить от родительской платы за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях категории граждан, имеющих детей с отклонениями в развитии (дети-инвалиды), а также детей с туберкулёзной интоксикацией.
5.Признать утратившим силу решение Думы Невьянского городского округа от 12.12.2007 г. № 135 «О родительской плате за содержание ребенка в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Невьянского городского округа», решение Думы Невьянского городского округа от 17.12.2008 г. № 125 «О внесении изменений в решение Думы Невьянского городского округа от 12.12.2007 г. № 135».
6.Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в газете «Звезда».
7. Контроль исполнения данного решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и экономической политике (Л.Замятина)

Е.КАЮМОВ, глава городского округа.

по материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда".
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

avatar
0
2
С одной стороны отдать за ребенка 2 000 руб. не жалко, но с другой стороны за садик в Невьянске это дорого!!!!!!
Ладно бы отдал эти 2 000 рублей в месяц и все! А постоянные поборы на нужды садика никто не отменял, они тоже постоянно растут!
avatar
0
1
OOO нормально повысили так то....мд-а-а-а...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]