Назад » 2013 » Октябрь » 2

Новые спортивные объекты НГО

Администрация Невьянского городского округа ведет работу по оздоровлению населения муниципалитета и создает условия для занятий физической культурой и спортом.

В селе Быньги на территории общеобразовательной школы продолжается изготовление бегового сектора стадиона. Тяжелая техника выравнивает основание беговой дорожки. Крупным щебнем отсыпается беговая дорожка для последующей укладки асфальта.



Конечно задний двор школы не самое удобное место для бегового сектора, во-первых территории мало, во-вторых рельеф не идеально ровный, но это очень большое подспорье для подготовки самых юных легкоатлетов специалисту - тренеру Чумичеву М.Г. Теперь ему не надо будет возить детей в Невьянск на стадион школы №5.

На площадке рядом с клубом "Витязь" подходят к концу работы по возведению гимнастической площадки (по названию производителей правильное название "площадка для тренировок по паркуру"). Рабочие укладывают амортизационное резиновое покрытие. Снаряды на площадке и покрытие на земле выполнены в антивандальном исполнении и срок службы объекта практически неограничен.
Площадка практически готова, но уже сейчас молодежь осваивает снаряды.






материал предоставил Беляев М.Ю., nevyansk-sport.ru

avatar
0
1
(по названию производителей правильное название "площадка для тренировок по паркуру")

площадка в принципе похожа на нормальную, чего не скажешь о производителях, или о авторах, если уж использовать замену термину "гимнастическая площадка" то это называется "Workaut", уж точно не паркур.
avatar
0
2
Workout ;)
avatar
0
3
ну да, опечаточка вышла :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]