Назад » 2014 » Август » 16

Новорождённую, получившую страшные ожоги, выписали из больницы в Невьянске

Сегодня из больницы выписали новорожденную девочку, которая получила ожоги в Невьянском роддоме. Малышка чувствует себя лучше, – говорит ее мама.

Напомним, в Невьянске малышка получила ожоги в день рождения. Медики должны были поместить ребенка под специальную лампу, но почему-то вместо этого использовали грелку с водой. После процедуры девочку пришлось экстренно отправить в больницу Екатеринбурга. 13 дней малышку лечили от ожогов второй степени.


Теперь мама маленькой Полины намерена обратиться в суд и возместить убытки на лечение ребенка. Лариса Корчагина, мама пострадавшей девочки: «Я хочу, чтобы наказали ту, которая вот так сделала, халатность такая. Ребенок настрадался, она у меня все еще рыдает. До сих пор ее не заденешь, она плачет. Я ее кладу потихонечку на другой бок, потому что она у меня устала на одном боку лежать».

по материалам obltv.ru

avatar
0
11
Spinal
похоже, что Гости тоже из наших)
вот и пьем чай/кофе в это время.

да-да. а как же иначе-то ? вовсе никак.
avatar
0
12
завидуйте уж молча -D
avatar
0
9
Spinal (Сегодня 21:21)
что так критично? завидно что ли?

да нет. нЕчему завидовать. ))) почеиу критично ? в рабочее время работать это ведь нормально. )))
avatar
0
10
если в ПВР установлены эти 15-ти минутные перерывы для отдыха, то в чем криминал? конкретно мой работодатель (и, похоже, что Гости тоже из наших) специально побеспокоился об этих маленьких перерывах, вот и пьем чай/кофе в это время.
avatar
0
5
Вот у нас работе чай можно пить только по расписанию:

А у нас на работе все работают. И чай пьют только в обеденный перерыв. Премии нам платят только за работу а не за чаепития)))
avatar
0
7
что так критично? завидно что ли? -D
avatar
0
3
Вот у нас работе чай можно пить только по расписанию: 10.15-10.30, 15.15-15.30 и всееее. Если кого за станут за чаепитием в другое время - прощай премия!
avatar
0
4
и еще обед с 12 до 13? -D
avatar
0
6
А обеда обычно не бывает.... :)
avatar
0
8
Гости из ГТЕ? NU
avatar
0
2
За халатность и забывчивость медиков нужно наказывать, меня саму на процедуре "забыли" Как уйдут свои чаи распивать, то гори все синим пламенем.
avatar
0
1
Ну слава богу все нормально!
Полинка не хворай :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]