Назад » 2012 » Сентябрь » 20

Новому двору – достойный фон

К концу текущей недели должны отремонтировать фасад магазина «Кировский», неприглядный вид которого портит впечатление от преображенного двора у клуба «Горняк». Это пообещали строители, мэру Е. Каюмову, когда он проводил выездное совещание на Ленина, 11.

Двор оживает, уже завозятся малые архитектурные формы, заканчиваются работы по благоустройству. УК «Дез» взялась привести в порядок фасад «Кировского». Раньше вся неприглядность облупленного фасада одного из крупнейших торговых предприятий города скрывали разросшиеся кусты. Стоило их убрать, и изъяны изнанки «Кировского» стали достоянием гласности и значительно портили радость от обновлённого двора.

Заняться своими фасадами попросили и другие торговые точки, расположенные в домах, замыкающие первый реставрируемый двор города.

По материалам сайта nevyansk66.ru

avatar
0
6
Даааа, о таком дворе каждый дом мечтает NU , будем надеяться , что правительство не откажет нашей администрации в выделении денежек (хотя, как просить будут! -D )
avatar
0
5
Когда же очередь дойдёт до многострадальных "чапаевских" дворов? Ждём-с.
avatar
0
4
Бугага. Так вы напрямую к Ковпаку обратитесь...мужик он грамотный...может он и выделяет, да только не доходит? Площадь-то поди в собственность куплена? Или аренда? Если аренда - то кто арендодатель, с него и надо трясти, арендатор за фасады-отделку ответственности по договору наверняка не несет
avatar
0
2
А при чем тут арендаторы? (Ковпаки, как тут говорится?)
avatar
0
3
да при том, что они тут деньги зарабатывают, так хоть на ремонт бы потратились немного
avatar
0
1
"Крупнейшее торговое предприятие города", а причём тут тогда УК ДЕЗ? Чёто Ковпаки ни рубля не влоджили в привлектельность своей торговой точки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]