Назад » 2012 » Август » 30

Новая музыка

К новому учебному году готовы и учреждения дополнительного образования.

Так, в Невьянской музыкальной школе кроме привычного косметического ремонта и новых полов в учебных кабинетах появятся умывальники, чтобы ребята после работы с красками могли помыть руки.

Музыкальная школа приобрела 3 баяна, 4 скрипки, 3 виолончели на общую сумму около ста тысяч рублей, выделенных из областного бюджета. А в самое ближайшее время здесь планируется поэтапно заменить мебель в классах.

Для школы искусств пос. Цементный приобретено цифровое фортепиано, и для обучение игре на нем организуются отдельные курсы, и желающих обучаться на них более чем достаточно. За счет внебюджетных средств здесь приобретен новый баян, выставочные шкафы и специальные ученические доски, разлинованные нотным станом. В планах – приобретение кабинетного рояля, половину денег на него дает областной бюджет.
В школе искусств пос. Калиново за счет областных средств сделан косметический ремонт, а также приобретены телевизор, проектор с экраном, ноутбук, новые светильники и табуреты для музыкантов.

Вливание значительных денежных средств в улучшение условий обучения для будущих музыкантов и художников, покупка новых музыкальных инструментов поднимет уровень дополнительного образования у нас в округе на новую ступень. Кстати, все учреждения дополнительного образования готовы объявить дополнительный набор желающих обучаться музыке или рисованию.

Наталия Пастухова

По материалам сайта nevyansk66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]