Назад » 2013 » Март » 18

Невьянский пункт приема молока закрыли на 90 суток из-за антисанитарии

В Невьянске закрыли пункт по приему молока
Судебные приставы на 90 суток приостановили деятельность молокоприемного пункта Спк «Невьянский колхоз». Дело в том, что на предприятии были выявлены нарушения требований санитарных норм. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 15 марта, в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Исполнительное производство о приостановлении деятельности, которое поступило приставам, подлежало немедленному исполнению. Судебные приставы-исполнители вышли в адрес должника, опечатали и опломбировали входные двери производственных и подсобных помещений, исключили возможность доступа к оборудованию, а также подачу электроэнергии к разливочным автоматам.

За нарушение санитарно-эпидемиологических норм и правил руководитель кооператива был привлечен к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП. Когда деятельность молокоприемного пункта была приостановлена, должник обратился к приставам, чтобы его рабочих пускали в помещения для устранения выявленных нарушений.

После того, как нарушения были устранены руководитель СПК «Невьянский колхоз» обратился в суд с ходатайством о досрочном прекращении исполнения постановления суда об административном приостановлении деятельности. Суд ходатайство удовлетворил. Так, молокоприемный пункт, деятельность которого была приостановлена до 15 апреля 2013 года, открыт досрочно.

по материалам uralpolit.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]