Назад » 2012 » Декабрь » 13

"Невьянский цементник" подвел итоги благотворительной деятельности в 2012 году

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ЗАО "Невьянский цементник", всего на эти цели было потрачено более 1,6 миллиона рублей. В подшефной школе в поселке Цементный предприятие помогло заменить старые деревянные окна на пластиковые. Кроме того средства были направлены на ремонт единственной в населенном пункте детско-юношеской спортивной школы.

Также в 2012 году завод стал спонсором празднования дня города в Невьянске, профинансировал участие спортсменов муниципалитета в международных соревнованиях. Не оставили без внимания и старшее поколение: заводским пенсионерам была оказана материальная помощь к Дню Победы, 23 февраля, 8 Марта и Дню пожилого человека. Для них была организована годовая подписка на газету "Пенсионер".

"Для любого успешно функционирующего предприятия строительной отрасли на данный момент социально ответственная деятельность является одним из приоритетных направлений работы. ЗАО "Невьянский цементник" - не исключение, одним из важнейших элементов корпоративной стратегии предприятия уже давно стала благотворительность", - отмечает генеральный директор завода Андрей Земцов.

по материалам uralinform.ru

avatar
1
5
Благотворительность любит тишину. Возможно, я не прав.
avatar
0
7
Благотворительность - это форма рекламы.Это "служенье муз не терпит суеты"
avatar
0
8
"Благотворительность - это форма рекламы"
Значит либо у золотарей плохой пиарщик, либо плохо с благотворительностью... -D
avatar
0
9
Видимо, и то, и другое. А вообще "золотарь" в старой России - это специалист по очистке выгребных ям. Откуда ж деньги!?
avatar
0
10
-D ROFL
avatar
0
1
При существующих объемах производства и ценах на цемент могли бы и поболее потратить! REMEN
avatar
1
2
А вам не кажется, что цементник никому и ничего не должен? Не забывайте, чтобы цементнику потратить деньги на благотворительность, нужно получить добро у своих московских (или каких там ещё) "хозяев". Почему мы не можем просто сказать "спасибо" тому, что сделано, вместо того, чтобы орать "мало"... Моя супруга работает в школе п. Цементного и окна там просто п****ц, а из-за этого в классах холодища. Поэтому хочется просто сказать спасибо цементнику за замену окон в школе и, надеюсь, что в следующем году сотрудничество школы и завода продолжится... (а то еще не все окна поменяли -D )
PS Есть данные сколько "золотари" потратили на благотворительность? NU
PPS Я не работник цементника GYY
avatar
0
3
Нет, мне ничего не кажется, а когда что то кажется, я склонен креститься.За то что сделано - спасибо, но я представляю их возможности, и представляю имеющийся у них потенциал той же благотворительности. Земцову - респект, он реальный руководитель. Камень был в огород ЕЦГ, если Вам не понятно.
avatar
0
4
Ну тогда "мир-дружба-жвачка". :)
И все таки интересно... есть ли данные сколько "золотари" потратили на благотворительность? GYY
avatar
0
6
А это у Карасева надо спрашивать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]