Назад » 2013 » Февраль » 15

Невьянские полицейские задержали предполагаемого угонщика дорогого внедорожника

В 05.20 часов 14 февраля экипаж вневедомственной охраны Невьянского ОВО получил сообщение от дежурного о том, что со двора дома г. Невьянска совершено тайное хищение автомашины «Тойота Ленд Крузер».
Сотрудники полиции заметили похищенный автомобиль, который буксировал ВАЗ-2108. Нарядом вневедомственной охраны с использованием свето-звуковых устройств и громкоговорящей связи водителю было предложено остановить транспортное средство. Но тот требования стражей порядка не выполнил, а напротив, резко рванув вперед, порвал буксировочный трос и продолжил движение по автотрассе Екатеринбург-Серов в сторону Нижнего Тагила.
Ввиду неостановки транспортного средства наряд вневедомственной охраны начал преследование данного автомобиля, при этом многократно по громкоговорящей связи требуя остановиться и предупреждая о возможности применения огнестрельного оружия в случае неподчинения законным требованиям представителей власти. Водитель никак не реагировал, резко повышая скорость движения транспортного средства.
Приняв решение применить табельное оружие для остановки преследуемого автомобиля, старший группы задержания убедился, что случайные лица не пострадают, и на основании Федерального закона «О полиции» произвел три предупредительных выстрела в воздух и 2 - по колесам машины. После повреждения заднего колеса автомобиль остановился. Злоумышленник бросился в лес в надежде скрыться в темноте.
Сотрудники вневедомственной охраны задержали беглеца и доставили его в ММО МВД России «Невьянский», где была установлена его личность. Это оказался житель города Нижний Тагил 1985 года рождения, ранее не судимый, работающий в одном из автосалонов.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

по материалам mvd.ru

avatar
0
5
А вы всё наш автоваз обсираете - смотри, что он может! -D
avatar
0
4
самое большое, что таскал своей семеркой - пыжик 308 NU
avatar
0
3
Тут по дискавери сериал был про контору которая возвращает купленые в кредит самолёты за которые владельцы не платят по кредитным договорам.
О ни их практически угоняют у должников...
Может этот работник автосалона из той же серии :-) Выследил должника и патался вернуть джипяру в родной автосалон?
За тягание крузака восьмёрой однозначно +100500
А, что он один был? в крузаке ни кто не сидел не рулил? или ваще он на скорости и на ручнике стоял? тогда респект восьмёре!!! :-)))
avatar
0
2
восьмеркой тянуть крузак - это пять
avatar
0
1
Пример типичного кредитного автонище..бства. На Крузак хватило, на стоянку - нет GYY
У самого во дворе стоит новый лендровер эвок, на красной коже, бочину ему уже рихтанули, на стоянку так и не уехал GYY Ждем следующих повреждений
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]