Назад » 2016 » Сентябрь » 5

Невьянские огнеборцы провели пожарно-тактические учения в школе №4

Невьянские огнеборцы провели пожарно-тактические учения в школе № 4 по отработке в случае ЧС. По легенде учений в помещении лаборантской на площади 20 кв.м произошел «пожар». Сотрудник, обнаружив пожар, привел в действие пожарную сигнализацию, сообщил о происшествии руководству объекта.

Через 2 минуты после сообщения, к месту пожара прибыл дежурный караул 46-ой пожарно-спасательной части. Директор школы доложил начальнику пожарного караула – руководителю тушения пожара о том, что со 2-го этажа из-за задымления не смогли эвакуироваться два сотрудника школы.



Пожарные провели боевое развертывание, приступили к спасению людей и тушению возгорания. Звеном газодымозащитной службы в течение нескольких минут люди были найдены и успешно эвакуированы по лестничным маршам. В ходе тушения условного пожара пожарные установили пожарную колонку на гидрант и проверили его работоспособность.

В ходе учений было организовано взаимодействие с единой дежурно-диспетчерской службой, сотрудниками полиции, скорой медицинской помощью, энергослужбой и службой водоканала. По оценке руководителя тушения пожара, все службы сработали хорошо, нарушений не допущено.

по материалам 66.mchs.gov.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]