Назад » 2010 » Март » 11

Невьянские милиционеры задержали злоумышленника, за сутки совершившего 3 преступления

В тот день житель города Невьянска по дороге домой встретил двух знакомых мужчин, которых пригласил к себе в гости. Там трио проводило время за колодой карт до самой поздней ночи, после чего хозяин квартиры уснул в кресле. Проснувшись утром, он обнаружил пропажу телевизора, обогревателя и мобильного телефона. Пострадавший тут же обратился в милицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность вора была установлена. Однако оказалось, что к этому моменту его уже задержали по подозрению в совершении двух других преступлений, совершенных в этот же день.

Молодой человек сначала попытался угнать иномарку, разбив водительское стекло, но его спугнули бдительные прохожие, обратившие внимание на сработавшую сигнализацию.

Следующим криминальным эпизодом стал уже описанный случай, когда молодой человек, воспользовавшись тем, что хозяин квартиры уснул, вывез все мало-мальски ценное имущество. Украденное было пущено на продажу, чтобы купить очередную дозу наркотика.

Но и на этом парень не остановился. В 23.40 он отправился в местный продуктовый магазин, где под угрозой расправы отобрал у женщины-продавца кассовый аппарат. Работница магазина выбежала следом за преступником и стала громко звать на помощь. По счастливой случайности, как раз в это время мимо проезжал милицейский автомобиль, экипаж которого и прервал криминальные похождения налетчика.

Пресс-служба ГУВД
по Свердловской области

по материалам mvdrf.ru

avatar
0
1
жесть однака
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]