Назад » 2010 » Декабрь » 1

Невьянские милиционеры почтили память погибшего товарища спортивными достижениями

27 ноября 2010 года в тире участка инкассации в городе Невьянске Свердловской области состоялись традиционные соревнования по стрельбе из табельного оружия (пистолет Макарова), посвященные памяти оперуполномоченного ОУР ОВД Невьянска капитана Олега Ждановского. Он погиб 2 апреля 2001 года в Ленинском районе Грозного во время обстрела автомашины боевиками.

Масштаб соревнований давно перешел от районного уровня на областной. В этом году участниками турнира стали сборные команды ОВД города Режа и Новоуральска. Честь Невьянска защищали две сборные команды отдела внутренних дел, ветераны МВД, ИК-46 ФБУ ГУФСИН по Свердловской области, спортивный клуб «Витязь» и артель старателей «Нейва».

Участникам предстояло показать свои умения и навыки обращения с табельным оружием в скоростной и командной стрельбе. В упорной борьбе первое место с результатом 257 очков заняла сборная команда ветеранов МВД, второе - 239 очков - сборная ОВД г. Невьянска, на третьем месте вторая сборная этого ОВД, набравшая 231 очко.

В личном первенстве отличился Валерий Зиновьев из сборной команды ветеранов МВД - с результатом 89 очков он занял первое место, на втором и третьем месте сотрудники ОВД Невьянска Алексей Дворников и Андрей Жемчугов, «выбившие» 86 и 84 очка соответственно.

по материалам mvdrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]