Назад » 2013 » Март » 21

Невьянская семья требует расследования загадочной смерти их сына – он был найден в петле в питерском парке

Жители города Невьянска Свердловской области требуют расследования загадочной, по их мнению, гибели своего сына в Санкт-Петербурге. 26-летний Юрий Семенов был найден на территории Удельного парка в Санкт-Петербурге в феврале 2013 года. Молодой человек был обнаружен повесившимся на шарфе. Экспертиза квалифицировала случай как самоубийство. Мать погибшего обратилась в Следственный комитет Санкт-Петербурга, но дело возбуждено не было. Кроме того, родителям Семенова отказали в повторной экспертизе на предмет причины смерти.

Юрий Семенов учился в Санкт-Петербурге, получал высшее музыкальное образование. 21 февраля он вышел на прогулку в Удельный парк, расположенный рядом с общежитием для студентов. С прогулки Семенов не вернулся, 22 февраля его нашли повешенным на собственном шарфе.
Как рассказывает отец молодого человека, при опознании тела его супруга, мать погибшего, обнаружила гематому на голове, ссадины, костяшки пальцев были сбиты, на запястье левой руки был наложен бинт. Родители не верят в то, что Семенов покончил с собой, поскольку, по их мнению, причин для этого не было.

Тело погибшего доставлено в невьянский морг, родители пытаются добиться повторной экспертизы уже в Невьянске. По словам отца Семенова, в марте 2013 года вышел некий указ, позволяющий проводить повторную экспертизу там, где находится тело, но точной информации по этому поводу родители найти не могут.

Родители погибшего Юрия Семенова также обратились за помощью к депутату Госдумы Владимиру Жириновскому – ему было отправлено письмо с описанием ситуации, сообщает пресс-служба фракции ЛДПР в свердловском Заксобрании. Кроме того, они рассчитывают на то, что если история попадет в СМИ, это заставит следственные органы все-таки вернуться к этому делу.

по материалам nr2.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]