Назад » 2017 » Декабрь » 7

Невьянская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя

Невьянская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя Д. Али. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Необходимо отметить, что уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки, направленных в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ.

Жителю г. Невьянска инкриминируется то, что он, являясь собственником жилого помещения, в нарушение требований Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» осуществил фиктивную постановку на учет 4 иностранных граждан Республики Азербайджан в собственной квартире. Между тем фактически указанные граждане в квартире не проживали.

Уголовное дело направлено мировому судье Невьянского судебного района для рассмотрения по существу.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Информация предоставлена помощником Невьянского городского прокурора Дубовик М.Д.

avatar
0
3
Фамилие этого Ильи- Ермаков. Зашел на сайт НГО и узнал кто командовал спортом , делов то.Употреби свое занудство на чтение сайтов и газет. Да, кстати, в газетке "Набат" про этого спортсмена такой набат били - аж года два били. Вот я зануден так зануден. Куда тебе до меня.
avatar
1
4
Вы открыли мне страшную тайну, оберегаемую администрацией сайта и прокуратурой...
Да, я же, кроме того, что зануден, еще и дебилен, и не только не знаю работников администрации района, в котором живу, но и неспособен зайти на сайт этой администрации. Все правильно, Крот, все правильно. Я тоже о Вас очень высокого мнения, поверьте.
avatar
0
5
Так это был сарказм? Ну тогда не зря тебя модератор мордом об экран повозил.
avatar
1
6
О Крот! Я восхищаюсь Вашей внимательностью, Вашей наблюдательностью! Я не заметил, что это был сарказм, а Вы, Крот, заметили! Я не заметил, что модератор повозил меня, модератор не заметил, что повозил меня, а Вы, Крот, опять заметили! Это просто потрясающе!
Я Ваш поклонник, Крот, поклонник на всю оставшуюся жизнь.
avatar
0
7
О редду! Не надо оваций,ведь это так просто- убрать с лица хорошего человека какашку пролетающей птички.
avatar
0
2
Я же не виноват, что от природы зануден PROSTI
Но готов трудиться на благо. А если удостоверение сотрудника прокуратуры выдадут, то и сверхурочно SMIT
avatar
0
1
Интересно, в отношении Д. А. только возбуждено уголовное дело, но его фамилия открыто названа. А вот в отношении Ильи Е. из позавчерашней новости уже вынесен приговор суда, но его фамилия деликатно скрыта. Почему так?
Ответ: Ну не все готовы разбираться где имя, а где фамилия у "Жителя г. Невьянска"...С именем Илья, как-то проще...В следующий раз будем у Вас приспрашивать, как у экперта ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]