Назад » 2018 » Апрель » 9

Невьянская прокуратура направила в администрацию НГО и ГО В-Нейвинский проект модельного нормативного правового акта

Невьянская городская прокуратура для принятия, обнародования и организации исполнения в администрацию Невьянского городского округа и городского округа Верх-Нейвинский направила проект модельного нормативного правового акта – постановления администрации «Об утверждении порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения нужд муниципального образования Невьянский городской округ» и аналогичный для городского округа Верх-Нейвинский.

В соответствии со ст. 100 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» муниципальные органы осуществляют ведомственный контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок в отношении подведомственных им заказчиков.

Вместе с тем, на территории Невьянского района указанные муниципальные правовые акты не разработаны и не утверждены.

В целях регулирования правоотношений в сфере контрактной системы закупок модельный нормативный правовой акт направлен в органы местного самоуправления для рассмотрения вопроса об их принятии.

Информация предоставлена старшим помощником Невьянского городского прокурора Дубовик М.Д.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]